Kamis

Award

2 komentar
Setelah menjadi situs favorit dari blog sahabatku Dark Ard Daidara,
Sekarang aku dapet Award lagi nih dari Dark Ard dan dari sahabatku yang lain yakni
Dan bagi yang mendapatkan Award ini, harus memosting Award yag sama , dan di tujukan kepada teman-teman blognya, nah tapi aku bingung nih, soalnya aku dapat dua award, karena itu aku menjadikan award yang di berikan oleh dark ard dan…menjadi satu postingan.

Langsung aja deh…nie awardnya.
Nih Awardnya:

[ YOU ARE NICE BLOGGER ]

Trus Award ini saya berikan kepada teman-teman saya :
1. Kompinter
2. Menujublog
3.Bakuhatsu
4. Curaist
5. Nena
6. Rinda




Trus ada catatan penting!
Buat teman-teman yang menerima award ini, harus pasang link ini di postingan tentang award ni, (WAJIB HUKUMNYA!), dengan aturan, yang di nomor satu kamu hapus, lalu di nomor dua jadi nomor satu, diurutan ketiga jadi nomor dua, dan begitu seterusnya, naek satu tingkat maksudnya,, soalnya yang paling atas sendiri kan kamu hapus,,). Trus yang nomor 10 jadi kosong donk?
jangan salah,, yg nomor 10 itu kamu isi pake Link Blog kamu,, Jadi kamu jadi urutan nomor 10,,
dan setiap yang dapet award harus kayak gitu,, yg nomer satu kamu hapus, terus yg paling bawah kamu pasang link kamu,, dan ini daftar link yg harus kamu pasang:
  1. Sebuah Catatan
  2. Ek4zone
  3. Mendadak Neblog
  4. Libujen's belajar buat blog pake HP
  5. InfoeTradingSecurities
  6. Cah Kudus
  7. 7bskodsa blogger
  8. Cinta Ngeblog
  9. Dark Ard Deidara
  10. TeoriNgeblog

Jika temen temen smua mengerjakan dengan benar, coba kamu liat backlink yg bakal kamu dapet, kalo posisi kamu msih diurutan nomor 10, backlink kamu masih satu, trus lliat keuntungan pada urutan berikutnya:

# 9, jumlah backlink = 5
# 8, jumlah backlink = 25
# 7, jumlah backlink = 125
# 6, jumlah backlink = 625
# 5, jumlah backlink = 3.125
# 4, jumlah backlink = 15.625
# 3, jumlah backlink = 78.125
# 2, jumlah backlink = 390.625
# 1, jumlah backlink = 1.953.125

Kalo kamu udah nyampe pada urutan nomor 1, kamu udah dapet backlink hampir dua juta !!
Gimana? traffict kamu bakal meningkat tuh,, jadi kerjakan dengan benar amanat ini...he...he..he...!!!

2 komentar:

  1. Rizkyzone9:35:00 PM

    keren awardnya.... selamat yah

    BalasHapus
  2. mau juga dong, dapat award...bagi dong.hehehehe....

    BalasHapus