Kamis

Daftar Isi

12 komentar



12 komentar:

  1. mampir lagi nih...!!! mu bilang thanks banget....!!! maju terus..!!

    BalasHapus
  2. Gan linknya "membuat judul blog bergerak" ko g bisa dibuka lg....
    mohon bantuannya donx....
    thnx's

    BalasHapus
  3. iMasdbs6:13:00 PM

    keren ... cara nya buat emoticon kotak komentar mucul gambar nya setelah komentar gimana sih ? :t15:

    BalasHapus
  4. miss_chiha4:25:00 PM

    :t15

    BalasHapus
  5. :t3: wew hebat bro, salam kenal team galihnisa.com

    BalasHapus
  6. AKu buka Teori Ngeblog kok keredirect kesini??
    ==a

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Dicky.
      Weeeeh masih Inget ama Teori Ngeblog :D

      Semua Isi postingan dan Komentar yang ada di TeoriNgeblog udah aku pindah ke Sini.

      TeoriNgeblog sudah lama tidak update, salah satu masalahnya karena masuk ke SandBox Google, dan aku juga sudah coba berbagai cara buat keluar dari sandbox tapi hasilnya NIHIL, jadi sekarang aku pindah ke Blog Ini.

      Hapus