Rabu

cara memasang hewan digital di blog

19 komentar
pastinya kamu semua pasti senang kan kalau misalnya punya hewan yang bisa di pelihara, nah pernah membayangkan kalau misalnya kita juga bisa memeliharanya di blog kita ? ya walaupun cuman hewan digital, dia bisa bergerak bebas layakna makhluk hidup dan bisa di beri makan selayaknya peliharaan asli, ya itung-itung, dengan memasang hewan digital ini, bisa di jadikan hiburan, agar blog kita bisa tampil lebih menarik.

nah sekarang bisa di lihat-lihat dulu hewan yang telah di sediakan

Kode untuk ikan






Kode untuk Hamster





Kode untuk katak







Kode untuk kura-kura






Kode untuk laba-laba





Kode untuk pinguin






Buat memasang hewan digital di blog, caranya gampang banget,
1.copy code HTML dari hewan yang kamu pilih
2.masuk ke blog kamu
3.klik tata letak
4.tambah gadget ( Html / Javascript )
5.masukkan code ( Html / Javascript ) dari hewan yang kamu pilih
6.tekan ok

19 komentar:

  1. masih ga ngerti ma tambah gadget di taro dmn ? malah bikin backround ilang . mav baru bljr .. :(

    BalasHapus
  2. sudah bisa.. maksy ya.. :)

    BalasHapus
  3. @irlhi chan
    kalau udah bisa..syukur deh
    n makasih dah berkunjung sob

    BalasHapus
  4. d unduh kura2nya.. makasih..

    BalasHapus
  5. kodenya taro dmana?

    BalasHapus
  6. Akhirny ngerti
    Thanks yak........

    BalasHapus
  7. kalau wordpress gimana bro? saya baru belajar ngeblog. ya kalo blogspotku berkhasil

    BalasHapus
  8. [ untuk CTH ]
    syukur deh sob..kalau dah ngerti.....

    BalasHapus
  9. [ untuk roby ]
    wah kalau di wordpress ane gak tau sob...kayaknya sih gak bisa....soalnya ane jga gak pernah coba-coba di wordpress..he..h.e...he...

    BalasHapus
  10. [ untuk Arlin sizhuka ]
    makasih banyak sob buat dukungannya

    BalasHapus
  11. [ untuk - Prim@Net Broadband ]
    makasih nih buat kunjungannya

    BalasHapus
  12. wahh kerren bgt blog'a :t4: . teori"nya juga menarik . tx :t9:

    BalasHapus
  13. bantu dong. ga keluar gambarnya

    BalasHapus
  14. iya gw juga gak keluar nih gambarnya

    BalasHapus
  15. gan kok gak keluar gambarnya yahhhhh :D

    BalasHapus