Kamis

Koleksi gambar readmore

36 komentar
Buat para blogger yang lagi bingung buat cari-cari gambar buat redmore, di sini Si Admin nyedia`in kok, pokoknya di jamin keen-keren.
Dan di jamin gambar-gambar readmore yang ada di sini asli buatan Si Admin

Tapi sebelum kamu mengcopy gambar-gambar buat readmore kamu,silahkan follow dulu dan tinggalin komentar, di blog ini
untuk bisa mengetahui postingan terup[date dari blog ini dan bisa memberikan saran atau pertanyaan lewat komentar.

Berikut Contoh Gambar readmore yang aku buat sendiri.

Keterangan :
Jika kamu lihat, link gambar berikut menggunakan nama TeoriNgeblog, itu adalah alamat Blog lama saya yang kini berpindah ke Blog ini, sehingga link gambar tersebut dapat di pastikan bukan hasil copy paste.




http://3.bp.blogspot.com/_QwvI2Zom950/S6sp7cm8BtI/AAAAAAAAAZs/gtgF2FsLClc/s1600/Teoringeblog+readmore+1.gif




http://3.bp.blogspot.com/_QwvI2Zom950/S6sqIBsR03I/AAAAAAAAAZ0/KefzvhbitIE/s1600/Teoringeblog+readmore+2.gif







http://2.bp.blogspot.com/_QwvI2Zom950/S6sqSProkkI/AAAAAAAAAZ8/W7O3Tjd_v-4/s1600/Teoringeblog+readmore+3.gif




http://2.bp.blogspot.com/_QwvI2Zom950/S6sqXSCziII/AAAAAAAAAaE/pjLrgrtsUDw/s1600/Teoringeblog+readmore+4.gif




http://2.bp.blogspot.com/_QwvI2Zom950/S6sqcoo2D4I/AAAAAAAAAaM/liWXxoM9kjg/s1600/Teoringeblog+readmore+5.gif




http://3.bp.blogspot.com/_QwvI2Zom950/S6sqhb4gnmI/AAAAAAAAAaU/Db4PyVRmo0g/s1600/Teoringeblog+readmore+6.gif




http://1.bp.blogspot.com/_QwvI2Zom950/S6sqmehWo6I/AAAAAAAAAac/RGWFflhC1BI/s1600/Teoringeblog+readmore+7.gif




http://4.bp.blogspot.com/_QwvI2Zom950/S6sqq4g7ptI/AAAAAAAAAak/hkFF_P8ZFtg/s1600/Teoringeblog+readmore+8.gif




http://2.bp.blogspot.com/_QwvI2Zom950/S6squ8xdYHI/AAAAAAAAAas/VxnWxP5PFds/s1600/Teoringeblog+readmore+9.gif




http://1.bp.blogspot.com/_QwvI2Zom950/S6sq0rWFH8I/AAAAAAAAAa0/vMXHW_M354k/s1600/Teoringeblog+readmore+10.gif




http://1.bp.blogspot.com/_QwvI2Zom950/S6sq6hZ1zSI/AAAAAAAAAa8/9pdaCYvCspo/s1600/Teoringeblog+readmore+12.gif



Kamu boleh mengcopy link Gambar di Atas, dan memasangnya sebagai readmore blog kamu, karena gambar di atas memang sengaja di buat untuk di bagi kepada para sahabat blogger.

Gimana Cara Pasangnya ?

Bagi yang belum mengetahui cara memasangnya silahkan baca tutorialnya [ di sini ]

36 komentar:

  1. Wa keren gambar readmore animasinya!!Mampir n komen di Kompinter

    BalasHapus
  2. wah....wah.....wah...... bagus ya?
    READ MOREnya banyak sekali?
    banyak animasinya lagi?
    jadi pingin nui?

    BalasHapus
  3. cool gambarnya. cocok nggak di blogku. mohon masukannya

    BalasHapus
  4. buatIkhsan Madjidoaku dah liat blogmu nih...
    klo kamu mau pesan gambar readmore dengan contoh-contoh di atas tapi dengan warna yang berbeda..
    silah kan aja...???
    nanti saya buatin......

    BalasHapus
  5. Maap mauu tanya donk, baruu beLajar niyh
    ituu dTaro dmana ya codingnya
    hhehe

    BalasHapus
  6. keren sob.... hihihihihi..
    tapi kalo di pake di template ku kayaknya ga bisa.
    hehehehehehehehehe.
    salam kenal dan salam hangat dari blogger Bali

    BalasHapus
  7. bagus banget gambar gambarnya hehe...salam kenal ya

    BalasHapus
  8. @Teori ngeblog
    salam kenal juga bro...
    terima kasih telah berkunjung :t9:

    BalasHapus
  9. :t4: luar biasa..
    gimana cara masangnya bang?
    salam persahabatan
    http://topinfokom.co.cc/

    BalasHapus
  10. caranya masang di blog gimana?

    BalasHapus
  11. sip.. sipp.. sipp
    tHankz beradh ya Boss :t4:

    BalasHapus
  12. Koleksinya bagus2 & menarik!!! TAhnks Infonya sobat!!!

    BalasHapus
  13. @Om_Be'Y - D' SingiTerz
    kalau gitu baca dulu postinganku di
    http://teoringeblog.blogspot.com/2010/03/cara-mengubah-read-more-menjadi-gambar.html
    di sana nanti ada petunjuk untuk meletakkan gambar readmore ini bro....

    BalasHapus
  14. @Bayu angga
    kalau pingin silahkan di ambil aja buat gambar readmore blogmu

    BalasHapus
  15. @Sopyan Kareem
    salam persahabatan juga sob...kalau kamu mau tau cara memasangnya
    silahkan baca dulu postingan saya di
    http://teoringeblog.blogspot.com/2010/03/cara-mengubah-read-more-menjadi-gambar.html
    nanti di sana bakal ada petunjuk cara pemasangan gambar readmore ini

    BalasHapus
  16. @Daud
    sama-sama sobat dan terima kasih banyak udah mau berkunjung

    BalasHapus
  17. ahah pertamanya nech
    salam kenal dl yach
    wehe kren ne blognya suasananya sejuk
    all about jo hayah!
    anak muda yang kreatif

    BalasHapus
  18. Wow! Aqu suka Read More yang paling atas!
    Ada unsur nge-pink nya! :t12:

    BalasHapus
  19. @Bunglon Blog
    oke..bro...makasih nih dah mau berkunjung

    BalasHapus
  20. @NyieL ^_^
    wah suka yang warna pink nih....
    kalau kamu suka nanti aku buatin readmore warna pink bro..khusus buat kamu....mau gak bro...???

    BalasHapus
  21. Ayo sonk teori ngeblog update lagi

    BalasHapus
  22. Mantab gambar read more nya

    BalasHapus
  23. @nena
    dah di update kok bro...

    BalasHapus
  24. makasig gan mohon ijin ambil!!!

    BalasHapus
  25. @esa dwi suryanta
    okey gan...silahkan di ambil aja....

    BalasHapus
  26. thanks bro, aku pake gambar readmore, semoga bermanfaat

    BalasHapus
  27. [ untuk GS2 ]
    oke bro...sama-sama & semoga bermanfaat

    BalasHapus
  28. bagus gambar2 readmoore nya mantabs!!!nice blog sob

    BalasHapus
  29. [ untuk The Akatsuki RebornThe Akatsuki Reborn & 鷹チーム ]
    okey sob...makasih.....

    BalasHapus
  30. [ untuk Niel Del Poenya ]
    okey...Sama-sama....makasih buat kunjungannya....

    BalasHapus
  31. Mas Malah Ga Bisa ..
    Yang Ada Bikin Postingan Di Blog saya Pada Hilang ..

    BalasHapus
  32. Oke sob,,.

    lain kali mampir ke blog newbie ane

    BalasHapus