Kamis

Cara mengecek kecepatan Blog

6 komentar
Kecepatan akses di suatu blog itu di rasa sangat penting, karena banyak pengunjung yang lari dari suatu blog atau malas untuk mengunjungi suatu blog yang memiliki kecepatan akses yang LOLA alias ( LOading LAma ), sebenarnya lamanya akses ke blog kita, di pengaruhi oleh banyak hal. Seperti banyaknya gambar ataupun animasi yang kita pajang di blog kita, serta banyaknya kode CSS yang kita pakai, dan masih banyak lagi yang lainnya.
Nah karena itu di sini aku mengajak kamu untuk mengecek , seberapa cepat atau seberapa lambat sih untuk masuk ke blog kamu ?

Untuk mengecek kecepatan akses untuk masuk ke blog kita, ikuti aja langkah-langkah di bawah ini :
1. silahkan [ klik di sini ]
lalu anda akan masuk ke sebuah website yang membantu kamu untuk menghitung kecepatan blog kamu
2.yang tinggal kamu lakukan hanyalah memasukkan alamat blog kamu di kotak yang di sediakan...

ganti Http: //mahemoff.com dengan alamat blog kamu


3.selanjutnya adalah menungguhingga hasilnya keluar, tapi gak usah khawatir karena pengecekan ini tidak memakan waktu lama kok.
4.dan setelah semuanya selesai, sekarang kamu bisa mengetahui seberapa cepat sih blog kamu itu



6 komentar:

  1. Brkunjung sob, wah info menarik ny sob..;-), lngsung ke TKP ,trims ya..

    BalasHapus
  2. @Ratasoe
    okey sob...silahka aja di coba

    BalasHapus
  3. @Adib from kompinter
    okey bro...nih dah di update blognya...sorry kalau dah lama gak posting :t9:

    BalasHapus
  4. @kevinyogialfino
    bingung di bagian yang mana sob....???

    BalasHapus
  5. wah sob saya udah coba. thx yah infonya. saya juga baru denger kalo kecepatan akses situs sekarang jd pertimbangan hasil pencarian juga di Google. thx sharingnya.

    oh iya thx juga yah udah mampir ke blog saya waktu itu. kpn2 mampir lg yah ke blog saya di http://hihia.wordpress.com.

    oh iya kalo tidak keberatan saya ingin request tuker link sih sob, tp kalo ga keberatan aja. :D ditunggu yah kbrnya.

    salam, sukses selalu yah :D

    BalasHapus
  6. [ untuk hihia ]
    okey sob...sama-sama deh...
    & makasih buat kunjungan baliknya...
    O'iya q seneng banget nih sob...kalau ada yg mau ngajak tukeran link...tp pasang dulu ya sob...Link blogku di blog kamu...nanti kalau udah konfirmasi ke sini lagi aja ya sob...biar q juga bisa memasang link kamu di blogku ini...okey sob...

    BalasHapus