Kamis

Kumpulan Button untuk Buku Tamu yang Tersembunyi

27 komentar
Nah buat para blogger yang telah membaca postingan saya tentang cara membuat buku tamu tersembunyi, dan tidak mau menggunakan button buku tamu tersembunyi yang standar, lalu mungkin malas untuk membuat button guna menghiasi buku tamu yang di sembunyikan
kini admin juga menyediakan beberapa button buku tamu untuk kamu, yang di sertai dengan detail ukurannya, agar kamu bisa dengan mudah memodifikasi buku tamu kamu.
Dan buat teman-teman yang tertarik silahkan di copy aja, untuk di jadikan button buku tamu kamu.

Silahkan lihat kumpulan button buku tamu di bawah ini :

Ukuran : 78 pixels x 190 pixels

http://2.bp.blogspot.com/_QwvI2Zom950/S72TxYPxsAI/AAAAAAAAAd8/Eh2YFY-TPrE/s1600/Teoringeblog-buku+tamu+1+(78+x+190).gif

Ukuran : 63 pixels x 152 pixels


http://4.bp.blogspot.com/_QwvI2Zom950/S72T3r-yi7I/AAAAAAAAAeE/tWL2h7RDgE8/s1600/Teoringeblog-buku+tamu+2++(+63+x+152+).gif

Ukuran : 64 pixels x 244 pixels

http://2.bp.blogspot.com/_QwvI2Zom950/S72T8DpWiJI/AAAAAAAAAeM/qZ6iSfykMo8/s1600/Teoringeblog-buku+tamu+3+(+64+x+244+).gif

Ukuran : 87 pixels x 127 pixels


http://1.bp.blogspot.com/_QwvI2Zom950/S72UCrJLTFI/AAAAAAAAAeU/yXhoTjbPWQs/s1600/Teoringeblog-buku+tamu+4+(+87+x+127+).gif


Ukuran : 67 pixels x 185 pixels

http://4.bp.blogspot.com/_QwvI2Zom950/S72UHR2rTSI/AAAAAAAAAec/alLpi1QVbS4/s1600/Teoringeblog-buku+tamu+5+(+67+x+185+).gif

Ukuran : 65 pixels x 202 pixels


http://2.bp.blogspot.com/_QwvI2Zom950/S72UMU8doiI/AAAAAAAAAek/e2LK62TfcvI/s1600/Teoringeblog-buku+tamu+6+(+65+x+202+).gif

Ukuran : 122 pixels x 147 pixels


http://2.bp.blogspot.com/_QwvI2Zom950/S72UQS2twGI/AAAAAAAAAes/rsQi3sZIm0A/s1600/Teoringeblog-buku+tamu+7+(122+x+147+).gif



Ukuran : 81 pixels x 147 pixels

http://1.bp.blogspot.com/_QwvI2Zom950/S72UbPQ1gHI/AAAAAAAAAe8/rNunIXcQR8A/s1600/Teoringeblog-buku+tamu+8+(+81+x+147+).gif

Ukuran : 89 pixels x 100 pixels


http://3.bp.blogspot.com/_QwvI2Zom950/S72UUefeXYI/AAAAAAAAAe0/xpoREm1rAWg/s1600/Teoringeblog-buku+tamu+9+(+89+x+100+).gif



Semoga kumpulan button untuk buku tamu yang tersembunyi ini, bisa bermanfaat buat kamu.
kalau masih bingung meletakkannya di mana, baca dulu postingan saya [ di sini ]

Selamat mencoba semoga berhasil

27 komentar:

  1. Brkunjung sob, wah keren sob, ane ijin save ya. Entar lo mw psang..bru ane baca tutorx. Trims yn

    BalasHapus
  2. aku pengenna yang gbr hero di DotA.. hehe :t9:

    BalasHapus
  3. Rizkyzone9:27:00 PM

    kalau buku tamu q g aku bikin tersembunyi sob

    BalasHapus
  4. @Ratasoe
    okey silahkan aja sob......

    BalasHapus
  5. @bayuk
    kalau gitu kirim link gambar hero dotanya ke sini aja sob...nanti kalau sempat aku bikinin deh.......

    BalasHapus
  6. @windkuat
    ao juga...he...he...he....:t9:

    BalasHapus
  7. @Rizky2009
    lho kenapa sob...bukannya makin keren kalau buku tamu di buat tersembunyi....

    BalasHapus
  8. Halo TEORI NGEBLOG .. Saya mau minta tolong buatin banner untuk tukeran link donk !!! Kalo enggak tempat yg bagus buat bikinnya.

    http://www.kelpolova.blogspot.com

    BalasHapus
  9. Full animasi yach... kueren dah...
    salam kenal ya mas...

    BalasHapus
  10. @Dhanang Arfian
    tentu bro....kalau di bikin animasi pasti bakal lebih keren..mangkanya ku bikin full animasi..salam kenal juga nih bro......

    BalasHapus
  11. :t4: wah sobbb...mantep2 nih button menu buat GB tersembunyinya ... izin ambil yaa :t2:

    BalasHapus
  12. @TEORI NGEBLOG : Ga jadi deh !!! ^_^ Aku suka banget blog ini, berguna dan kreatif !! Aku mau tukeran link nih !!! Tolong pasang link blog aku di sini ya ...

    BalasHapus
  13. Sayang nih, code HTML banner sederhanaku ga cukup diletakkan di blog ini. Codenya aku kirim lewat email deh,, Email teori ngeblog apa ??? Aku ud pasang banner TEORI NGEBLOG di blog aku, http://kelpolova.blogspot.com

    BalasHapus
  14. @JANA VIRANANDA
    sorry ya sob...bru bsa bls komentnya...soalnya masih UTS ni...he...he...he...:t9:
    krim aja sob di e-mailku:
    m.iqbal.arifhan@gmail.com

    BalasHapus
  15. malam sob...
    keren banget nih.....!!!

    BalasHapus
  16. Thank's...bgt
    salam kenal deh :t5:

    BalasHapus
  17. [ untuk salvation ]
    oke bos..maksih

    BalasHapus
  18. [ untuk Go Black With Reza ]
    oke sob...sama-sma..dan salam kenal juga sob...

    BalasHapus
  19. miss_chiha12:56:00 PM

    hei lam kenal yang ada gambar naruto gak ada?

    BalasHapus
  20. [ untuk miss_chiha ]
    wah kalau itu memang udah di rencanain mbak....tapi belum sempat mosting dan bikin gambarnya...nanti kalau ane udah bikin, ane kabarin deh...:t9:

    BalasHapus
  21. iMasdbs4:05:00 PM

    keren bro... :t4:

    BalasHapus
  22. [ untuk - Dharmawan ]
    oke thank you bro....

    BalasHapus
  23. makasih banget ya ilmunya .. :t9:

    BalasHapus
  24. link buku tamu yang gambarnya lebih banyak dari ini apaan yach som????????

    mampir uga ke ww.diaduk.co.cc

    BalasHapus