Minggu

cara mengatasi kode verifikasi yang terpotong di komentar blog

13 komentar
Hmm..saya tebak pasti kawan kawan semua mengalami hal yang sama dengan saya juga pasti anda anda semua pasti perasaan Anda jengjel terhadap Admin blog nya!!Ga da Tombol scrollnya Pula Kok bisa itu lho di pasang kode verifikasi tapi terpotong kayak gini aku kan ga bisa komen, Wa itulah rasa jengkel saya pertama kali ada hal seperti itu..Tapi setelah berhari hari berminggu minggu berbulan bulan bertathun tahun berabad abad--(Hehheh umur blog ini aja hanya 3 bulan)
Akirnya saya menemukan cara mengatasi baru hasil penelitian saya Bukan saya sendiri saya sangat berteima kasih pada teman teman yang posting


Contoh komentar terpotong sepertidi atas cuma saya model dikit!
Wa sudah tau kan!
1.Langsung pada Cara pertama yaitu berdoa(so pasti sob)





2.kedua Block seleksi atau Block kode verifikasi komentar







3.lalu telelah terseleksi tekan Tab sebanyak mungkin samapai Tombol poskan komentar Nongol lalu udah deh klik!!(Mskipun yang atas ketutupan tapi tetap bisa tampil kok sob


Wa gimana sob manteb kan!!Tipsnya :Saat berkomentar di blog yang kayak gini isinya sseperti ini
"Woi gan kode vertivikasinya hilangin dong banyak yang bisa komentar ni cuma aku yang hebat bisa komentar disi" HAHAHAHAH.....Pasti Admin blog tersebut terheran heran dan mengangap anda Seorang Heker Hebat...Sekian tips Hack blog kali ini jangan lupa komentar dan sering sering mampir

Pemosting sumber :seputar-internet.blogspot.com dan amatullah83.blogspot.com
Bublish and modif by :teoringeblog.blogspot.com

13 komentar:

  1. Hebats Sob.. Berbakat jg neg jd hecker... :t5:

    BTW.. ini jg blog dirimu toh..
    Hebats uy dua-duanya jalan terus..

    Keep Blogging sob..

    BalasHapus
  2. pinter banget kau . .haha

    BalasHapus
  3. coba coba3:32:00 AM

    bagaimana kalau anda pasang iklan di website saya?

    klik ini,,,


    http://creativityimages.blogspot.com

    BalasHapus
  4. @Akmal Fahrurizal
    waduh, makasih deh bro....buat pujiannya...he...he...he....

    BalasHapus
  5. okedah sob, nice info!!

    BalasHapus
  6. Hu mantab kode terpotong beneran

    BalasHapus
  7. iy, paling kesel kalo dah kayak gt. kita udah meluangkan waktu buat mampir tapi gag bisa komen. thx tipsna..
    jd nagih nih berkunjung kesini..
    :t9:

    BalasHapus
  8. kok smilenya gag bisa muncul ya?

    BalasHapus
  9. @Anshori
    oke sob..makasih dah mau berkunjung....

    BalasHapus
  10. @tukang colong
    bener tuh sob...he....he...he...justru bikin pengunjung kesulitan ngasih komentar..& makasih nih sob dah nyempatin waktu kamu buat berkunjung ke sini.......

    BalasHapus
  11. @tukang colong
    iya nih sob....lagi ada masalah sama emoticonnya lagi di usahain buat di perbaikin nih...

    BalasHapus