Senin

Tempat daftar blog otomatis

27 komentar
hmmm mungkin banyak yang ribet mengenai tempat atauy website untuk Daftar blog secara Manual Pasti memakan waktu yang lama banget dan Pasti capek.Tapi hal itu juga bisa meningkatkan SEO kita.Tapi saya punya cara Agar Celpat mendaftar ke banyak website dalam waktu singkat secepat kilat Mau tau caranya silahkan perhatikan cara saya baik baik ni!!





Ni daftar Website untuk daftar blog otomatis

1. pingoat.com
2. Pingomatic.com
3. autopinger.com
4. Feedping.com
5. autopinger.com
6. freewebsubmission.com



saya akan memberikan contoh salah satunya yaitu pingomatic.com cara men submitnya cukup gampang Isi judul dan alamat blog anda kemudian isi Xml anda




lalu centang seluruh daftar web yang tersedia lalu klik go pingoat!!Begitu seterusnya pada semua website Oke semoga bermanfaat dan jangan lupa beri komentar oke!!Semuga blog anda di sayang Google!!

27 komentar:

  1. Wah tips menarik sob, trims yo

    BalasHapus
  2. ping otomatis ini emank salah satu cara buat yang males promosi blog untuk mendapaatkan backlink..

    btw pingoat itu bukan .com, tapi pingoat(dot)net

    BalasHapus
  3. ijin ke tekape gan!! :t12:

    BalasHapus
  4. @AeArc
    oke gan....silahkan langsung ke TKP....

    BalasHapus
  5. Ok!
    Langsung Dicoba yak!
    bTW namanya kok ping-ping mua siy?
    satu marga yak? ^^

    BalasHapus
  6. @NyieL ^_^
    okey sob silahkan di coba aja...
    itu semua satu keluarga...jadinya namanya sama...he...he...he... :t9:

    BalasHapus
  7. @NyieL ^_^
    okey sob silahkan di coba aja...
    itu semua satu keluarga...jadinya namanya sama...he...he...he... :t9:

    BalasHapus
  8. @Girant_31
    okey sob...
    Selamat ngeronda malam...
    he...he...he...

    BalasHapus
  9. trims tuk infonya
    salam hnagt dari blue

    BalasHapus
  10. ada efek samping negatifnya gag nie? hehe

    BalasHapus
  11. Siang sob..
    Silaturrahmi siang neg sob..

    BalasHapus
  12. Oy sob..

    Semangat !!!!
    :t9:

    BalasHapus
  13. Makasi artikelnya.. Submit otomatis memang membantu banget..

    BalasHapus
  14. @bluethunderheart
    okey bro...sama-sama...
    & salam hangat juga dari TeoriNgeblog...

    BalasHapus
  15. @tukang colong
    gak ada efek negatifnya kok sob...Soalnya banyak blogger yg udah mencobanya dan smpai sekarang belum ada masalah....

    BalasHapus
  16. @Anas
    okey mas...bener banget...submit otomatis emang banyak membantu soalnya dapat meningkatkan SEO kita....

    BalasHapus
  17. wah thanks gan buat infonya.. ke TKP segera!

    BalasHapus
  18. [ untuk Cafer ]
    okey gan...

    BalasHapus