Minggu

Blog dofollow dengan komentar

3 komentar
Do follow blog pada kotak komentar merupakan dofollow yang hanya berlaku pada kotak komentar, sehingga semua pengunjung yang berkomentar di kotak komentar di blog kita, akan mendapatakan back link dari kita, namun dengan adanya blog dofollow komentar ini, link di luar komentar dianggap tidak mempunyai nilai backlink dari kita, Akibat dari link kotak komentar yang mempunyai backlink maka, maka akan banyak pengunung yang berkomentar di blog kita, hanya untuk mendapatkan backlink dari blog kita.
tertarik gak buat bikin komentar kamu menjadi dofollow ?

Tapi sebelum ke tahap lebih lanjut ( klik di sini untuk membaca kelebihan dan kekurangan blog do follow )

Kalau emang udah mantap buat bikin blogmu menjadi blog dofollow, ikuti aja langkah-langkah di bawah ini.

1. log in Ke Blog kamu.jangan sampai nyasar ke blog tetangga…hehehe
2. kemudian masuk ke menu Layout
3. Edit HTML
4. Centang "Expand Widget templates"
5. lalu Cari Code seperti di bawah


<a expr:href='data:comment.authorUrl'rel='nofollow'><data:comment.author/></a>


4. Nah kalau udah ketemu……Hapus tulisan yang saya beri warna merah sehingga Codenya berubah menjadi..:


<a expr:href='data:comment.authorUrl'><data:comment.author/></a>

5. selanjutnya Cari Code HTML seperti Di bawah ini :


<a expr:href='data:backlink.url'rel='nofollow'><data:backlink.title/></a>

6. kalau udah ketemu, Hapus tulisan yang saya beri warna merah sehingga Codenya berubah menjadi..:


<a expr:href='data:backlink.url'><data:backlink.title/></a>

7. tinggal di simpan
8. kini blog anda menjadi dofollow

kalau udah bikin blog kamu menjadi do follow, salah satu hal yang terpenting adalah memasang banner yang menunjukkan bahwa blog kita telah do follow, ya iyalah kalau gak masang banner do follow para pengunjung yang datang ke blog kita mana tau kalau blog kita do follow, dan mumpung Si Admin lagi berbaik hati, kamu gak usah cari jauh-jauh banner dofollow kesana-kemari , ataupun harus susah-susah bikin sendiri, karena di sini juga menyediakan banner – banner do follow yang di jamin keren-keren.
mau lihat…???
( klik di sini untuk melihat banner do follow dari teori ngeblog )

Saran :
Kamu bisa menggunakan blog dofollow dengan komentar dan dengan meta tag secara bersamaan agar semua link di blogmu mempunyai backlink dari blogmu

3 komentar:

  1. Rizkyzone7:21:00 PM

    komentar nofollow pun tetep ada backlinknya tp kadarnya cuma dikit gt

    BalasHapus
  2. jadi baguasan pake dofollow ya gan ?

    BalasHapus