Sabtu

Kelebihan dan kekurangan blog dofollow

3 komentar
Di sini saya cuman mempostingkan tentang kelebihan blog dofollow tapi kalau ada kelebihan, tentu ada kekurangannnya juga kan,ya postingan ini memang sengaja saya buat biar nanti tidak ada penyesalan dari para blogger yang telah membuat blognya menjadi do follow.

Kelebihan :
- jika kamu merubah blogmu dari nofollow menjadi dofollow pasti banyak yang komentar di blog kamu karena dengan mereka memberikan komentar diblog kamu Karena mereka ingin kamu follow ke blog mereka, masuk akal kan ?
- pastinya selain banyak komentar yang masuk ke blog kita,tapi bakal banyak pengunjung yang bakal datang ke blog kita

Kekurangan :
- banyak yang komentar tapi asal-asalan, maksudnya dia cuman komentar tapi gak sesuai dengan tema yang kita postingkan, berarti secara otomatis dia gak membaca postingan kita sama sekali kan ? dan di komentar tujuannya hanya untuk mendapat follow dari blog kita, ya begitulah kira-kira, mungkin dia berfikir, isi komentar tidak penting, yang penting dia ninggalin komentar buat dapet follow dari kita
- ada juga yang bilang jika blog kita do follow maka page rank kita bakal turun, bahkan bisa juga menjadi nol
- ada juga yang bilang, pengguna blog dofollow postingannya hanya sedikit yang bakal terindeks oleh mesin pencari


buat temen-temen yang tau kelebihan ataupun kekurangan blog dofollow yang lain, silahkan tinggalkan komentar di blog ini, kita berbagi informasi di sini.

3 komentar:

  1. kalo do follow kyaknya kudu pilih2 tuh blog mana aja yg jadi sasaran.....

    Asal kita ga ngerugiin blog orang,insyaallah bkal dapet ganjaran(halah)

    Keep posting broo...blogwalking malem2 adem tenan

    BalasHapus
  2. setiap sesuatu itu ada kelebihan dan kekurangannya. itu dah resiko. tinggal kita apa tujuan membuat dofollow. sy sih mau pakai sebab bisa saling mengunutngkan.http://athenk.wen.ru/file/gif/k2.gif

    BalasHapus
  3. ikuti suara hati anda untuk dofollow atau tidak . ingat kita saling memanfaatkan aja ya..biar semua dapat pahala.

    BalasHapus