Senin

cara membuat pokemon terbang di blog

32 komentar
nah kalau sebelumnya aku pernah berbagi info tentang cara Membuat ikan berenang mengelilingi halaman blog, sekarang aku bakal bagi-bagi lagi nih, tapi kali ini aku bisa bikin pokemon terbang di blog, buat yang pernah nonton filmnya atau suka maen game boy ataupun nitendo pokemon, pasti gak asing sama pokemon yang aku tampilin di sini,

bingung + penasaran ?

monggo di lihat aja :



aerodactil


<script src="http://mohammadiqbal.fileave.com/aerodactil_teoringeblog.js" type="text/javascript">



Chalizard



<script src="http://mohammadiqbal.fileave.com/chalizard_teoringeblog.js" type="text/javascript">



Ho-oh


<script src="http://mohammadiqbal.fileave.com/ho-oh_teoringeblog.js" type="text/javascript">



Moltres



<script src="http://mohammadiqbal.fileave.com/moltres_teoringeblog.js" type="text/javascript">



Lugia




<script src="http://mohammadiqbal.fileave.com/lugia_teoringeblog.js" type="text/javascript">



Empoleon



<script src="http://mohammadiqbal.fileave.com/empoleon_teoringeblog.js" type="text/javascript">



Giratina



<script src="http://mohammadiqbal.fileave.com/giratina_teoringeblog.js" type="text/javascript">



Salamance



<script src="http://mohammadiqbal.fileave.com/salamance_teoringeblog.js" type="text/javascript">



Flygon



<script src="http://mohammadiqbal.fileave.com/flygon_teoringeblog.js" type="text/javascript">


nah lalu gimana cara masukinnya..???

Gampang banget atuh...ikutin aja langkah-langkah di bawah ini :

1. Log In ke blog kamu
2. klik tata letak
3. klik tambah gadget
4. pilih Html/Javascript
5. masukkan kode dari pokemon yang kamu pilih


Selamat mencoba, semoga berhasil



Keterangan :
Jika kamu lihat, link gambar di postingan ini menggunakan nama TeoriNgeblog, itu adalah alamat Blog lama saya yang kini berpindah ke Blog ini, sehingga link gambar tersebut dapat di pastikan bukan hasil copy paste.

32 komentar:

  1. mantaaap bos,
    aku sebenarnya gak begitu suka pokemon , tapi ternyata pokemon bagus juga kalau di bikin terbang di blog kita.
    thank you dah mau berbagi info bos.

    BalasHapus
  2. wih jadi inget masa lalu sob, soalnya saya dulu suka maen pokemon di gba,
    eh tapi pokemonnya yang ada di sini kebanyakan type naga ya mas & pokemon legenda,
    siiip deh mas, di tunggu tutorial-tutorial barunya lagi hEHehE :)

    BalasHapus
  3. Rizkyzone8:15:00 PM

    kalau blog q dah kebanyakan JS sob

    BalasHapus
  4. baru ya...hiks hiks gak dapat yang pertamax

    BalasHapus
  5. Mantab makin keren aja..!!

    BalasHapus
  6. tips keren lagi nih....

    coba dulu ah...

    :D

    BalasHapus
  7. tapi sdh ada paus di blog...

    ditangguhkan dulu :D

    BalasHapus
  8. Wah keren sob, kreatif bgt. Jd tmbh bgus blog ya di tmbh ma pokemon hehe..sip dh

    BalasHapus
  9. trims sob tutorialnya...
    tapi...kalo kebanyakan JS blog bakalan berat sob..alhasil pengunjung gak jadi berkunjung deh...

    BalasHapus
  10. Oh iya, gimana sih cara upload javascript,, biar ada link http://www.bla3.js ...?

    BalasHapus
  11. [ untuk DUNIA MENGKUDU ]
    okey deh mbak...sama-sama...:t9:

    BalasHapus
  12. [ untuk Teknologi world ]
    wah..sama donk sob...aku juga suka main game di gba....terutama pokemon...mangkannya aku bikin tutorial ini.....he...he...he...

    BalasHapus
  13. [ untuk Rizky2009 ]
    iya bener sob..kalau blog kamu dah kebanyakan Java Script jangan di paksain buat di beri Java Script lagi...soalnya kalau kebanyakan bisa bikin lemot blog kita.....

    BalasHapus
  14. [ untuk Berpikir 9x ]
    makasih buat kunjungannya ya sob..jangan malu-malu untuk mampir ke sini lagi ya sob..apa lagi buat ngash komentar....

    BalasHapus
  15. [ untuk Adib from kompinter ]
    makasih sob....:t9:

    BalasHapus
  16. [ untuk http://skydrugz.blogspot.com/ ]
    okey dah sob..kalau dah bosen sama ikan pausnya aja baru ganti sob...:t9:

    BalasHapus
  17. [ untuk Ratasoe ]
    tentu sob....lumayan untuk menghibur para pengunjung....

    BalasHapus
  18. [ untuk Rahad 2 Six ]
    memang sob....tapi tutorial ini aku tujukan buat para blogger yang blognya masih pakai sedikit Java Script....jadi memungkinkan buat nambah Java Script di blognya.....

    BalasHapus
  19. [ untuk JANA KELPO ]
    emang sengaja aku buat kecil....biar gak membuat blog kita jadi lemot-lemot amat....bayangin sob...kalau ikannya di buat gede..pasti blognya bakal sangat-sangat lambat....he...he...he...

    BalasHapus
  20. [ untuk JANA KELPO ]
    kalau kamu pingin upload JS..kamu bisa pakai jasa dari Fileave.com
    silahkan di coba aja sob...tapi kamu harus register dulu...

    BalasHapus
  21. Makasih ya TEORI NGEBLOG .. :)

    BalasHapus
  22. pokemon is the best.

    BalasHapus
  23. Wah...lucu lucu sob pokemonnya....
    Kapan kapan dicoba...

    BalasHapus
  24. [ untuk - Aang Yogya ]
    pastinya sob...Pasti bakal tambah keren...

    BalasHapus
  25. [ Untuk - Jana Kelpo ]
    sama-sama jana kelpo....

    BalasHapus
  26. [ untuk - my blogger ]
    makasih sob buat kunjungannya...

    BalasHapus
  27. [ Untuk - Sufirman ]
    setuju bos....Pokemon memang is the best...HehEHe...

    BalasHapus
  28. [untuk - Just Bryan ]
    okey bro...Silahkan aja di coba...

    BalasHapus
  29. sob kok gk bisa

    BalasHapus